52 lectores >
RSS

Microsoft cae en la desesperación por IE8

Por Enrique Castillo el Jueves, 18 de Junio del 2009

↓ Saltar a los comentarios

En los últimos días ha surgido una nota curiosa acerca de la nueva campaña de marketing para llevar al uso masivo del Internet Explorer 8 con la táctica engañosa, la cual te solicita que desinstales o no uses Mozilla Firefox, ya que no podrás encontrar el premio de 10 mil dólares escondidos en alguna pagina de Internet.

 

image

La traducción hecha en la Web de Fayerwayer es la siguiente:

Hemos enterrado USD$10.000 en un lugar escondido en Internet y si tú eres el primero en encontrarlo, el dinero es tuyo.

NO lo vas a encontrar si usas el viejo Firefox. (Así que tienes que deshacerte de él o piérdete [del inglés, "vete a la mierda"])

Si realmente quieres tener la oportunidad de ganar los diez mil dólares, tienes que cambiarte a IE8 y tienes que seguir en Twitter a@tengrand_IE8 para recibir pistas de dónde está enterrado el dinero.

Esto es lo que tienes que hacer:

  1. Deshacerte del navegador que estas usando. Si tratas de buscar los diez mil dólares con Firefox, no lo vas a encontrar.
  2. Descarga el mejor navegador de Microsoft, Internet Explorer 8. Este es el único capaz de ayudarte a encontrar el premio.
  3. Sigue a @tengrand_IE8 por Twitter para recibir pistas diarias desde el viernes 19 de junio.
  4. Usa las pistas entregadas y tu inteligencia para encontrar el dinero.

image

Al parecer Microsoftt ha adquirido el siguiente dominio para su promoción http://tengrandisburiedhere.com/ y Mozilla ha respondido con el siguiente sitio www.TenGrandIsBuriedThere.com donde ponen un mapa de donde se supone estaría el tesoro enterrado

    image

URL Corta:
>






Te puede interesar...

2 Comentarios
↓ Publica el tuyo
  1. Hsilamot
    Usuario
    Dijo:

    yo creo que microsoft no es el que patrocina el sitio.
    el dominio pertenece:
    Registrant:
    mitcho.com
    811 Gabriel Road
    Saint Paul, MN 55119
    US

    y usa google maps, y google stats.

    Ergo, no es de mocosoft

    ↵ Responder

  2. diego
    Usuario
    Dijo:

    si, no creo que sea de microsoft, como que este no tiene este tipo de estrategias desesperadas. yo visite el sitio desde safari y tambn me pidio que desinstalara safari, e instalara i8, pero pues estoy en una mac, y aunque estuviera en windows, no lo haria :D

    ↵ Responder

Escribe tu comentario


XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Additional comments powered by BackType